当前位置: 主页 - 集团概况 - CEO致辞 -
随着全球化脚步日益增快,全世界的目光正在聚焦中国,未来中国与世界先进国家之间的各项交流必将进一步加强。
 
在这优越的大环境下,环球翔飞教育集团秉承以往16年间创下的辉煌成绩,与国外高端教育资源整合或联手,目前的业务范围逐步由日本扩展到北美洲和欧洲各国,为国内广大高校的大学生提供更多富有价值的海外历练平台。
 
中日教育交流会已举办致第四届(zr.xf-world.org),受到海内外业界人士、相关媒体的高度关注,我们致力于推动两国大学的深化合作,为双方大学提供全面的交流平台。
除此之外,我们进一步拓展与国内各大学院校之间的合作,相继与复旦大学、哈尔滨工业大学、厦门大学等190余所优秀大学建立合作关系,为中国大学生搭建了国际文化交流的桥梁。
 
相信在所有翔飞人的互相合作、互相勉励之下,集团的各项事业开展的井井有条。今后我们全体员工仍将继续努力,积极开展各类国际友好交流活动,培养更多国际交流事业的优秀人才,为搭建中国与世界之间的友谊桥梁贡献出自己的微薄之力。